TOP採用情報レストラン事業-正社員のお仕事-

レストラン事業

お好み焼きここやねんのサービストレーナーについて
社員インタビュー
前田 望
前田 希
サービストレーナー
[入社2年目]

志望動機は?

高校の時にアルバイトをしたのがきっかけです。飲食店はいくつか経験していたのですが、「ここは今までと違う」と思いました。お客様の目の前でもんじゃを焼いたりするので、距離が近くて、やりがいを感じたからでしょうか。少しでも店に貢献したいと思い入社を決めました。

入社して感じたギャップは?

当然ですが、職場はみんな忙しく働いています。なるべく迷惑をかけないようにしようと心がけていましたが、困っていたらさりげなく手を差しのべてもらうことが多く、本当に助かっています。

仕事で出会った嬉しかった言葉は?

今でもはっきり記憶に残っているのが、入社してすぐ上司に「ほんま、サービストレーナーにぴったりのキャラやな」と。ご本人は何気なく発した言葉だと思うのですが、私は飛び上がるほど嬉しかったです。ずっとそれを励みにしてがんばってます。

1日のスケジュール
他にもこんなお仕事があります!
この仕事に応募する
TOP